ajax-loader

Контекстная реклама

Slide background

Гарантия лояльных потребителей

Да ладно?!
Slide background google yandex begun ok mailru twitter facebook youtube

Вас найдут сами

Как?!
Slide background phone-white phone-black

Проникните

Проникнуть!

в телефоны

миллионов

людей

Контекстная реклама

 размещается на поисковиках (Яндекс, Рамблер, Google), каталогах, а также на многочисленных тематических сайтах партнерах систем контекстной рекламы.

Контекстная реклама в Яндекс.Директ

 размещается на yandex.ru, и сайтах-партнерах, например, livejournal.ru, irr.ru, yellow-pages.ru, aport.ru, odnoklassniki.ru, avto.ru, carsguru.ru, tutu.ru, bankir.ru, hh.ru, timeout.ru, newsru.com, sportexpress.ru и т.д.

Контекстная реклама на Google AdWords

 размещается на google.ru, mail.ru и сайтах-партнерах, например, auto.ru, pro-motors.ru, cosmo.ru, mamba.ru, 1c.ru, caricatura.ru, crednews.ru, rabota.ru, gazeta.ru, topnews.ru, 3dnews.ru, bilet.ru и т.д.

Контекстная реклама на Бегуне

 размещается на rambler.ru и сайтах-партнерах, например, sovsport.ru, doski.ru, cybertown.ru, topzone.ru, rupoisk.ru, Click-Click.ru, subscribe.ru, maillist.ru, corbina.tv и т.д.

Контекстная реклама

 может быть представлена тексто-графическим объявлением или рекламным баннером.

«I DO MARKETING» — ведущее агентство контекстной рекламы.


Наши конкурентные преимущества:

• Наши услуги бесплатны: мы размещаем рекламу по ценам самой площадки. Прибыль агентства формируется из комиссионного вознаграждения, выплачиваемого площадкой.

• Срок запуска рекламы составляет всего один день. Рассчитать стоимость контекстной рекламы Вы можете  с помощью наших специалистов. Мы составим объявления, подберем запросы и запустим рекламу уже в день получения оплаты.

• Профессионализм агентства и наших сотрудников подтвержден ведущими системами контекстной рекламы: Яндекс, Google, Бегун(Рамблер).

• Мы полностью открыты для клиентов: Наши клиенты ежемесячно получают подробный сводный отчет о ходе и результатах кампании.

• Мы знаем, как рекламировать именно Ваш бизнес. Мы знаем, как ищут в интернете недвижимость, банковские услуги, турпутевки, медицинские услуги, булавки и многое другое. Чтобы охватить всю целевую аудиторию любой услуги или товара нужно составить десятки, а иногда и сотни объявлений. У нас они уже есть.

• Мы работаем даже с самыми маленькими бюджетами: для нас ценен каждый клиент. Среди наших рекламодателей немало таких, которые начинали с 5000 сомов  в месяц, и, убедившись в эффективности контекста, стали тратить несколько тысяч. Но уже долларов.

• Наши клиенты бесплатно получают экспресс-аудит сайта и рекомендации по его улучшению. Это еще больше повышает эффективность контекстной рекламы, превращая посетителей сайта в клиентов компании.

• Наряду с контекстной рекламой мы можем предложить весь спектр инструментов интернет-маркетинга: оптимизацию сайта и его SEO-продвижение в поисковых системах, а также медийную и другие виды рекламы.

• Мы не только рекламируем сайты, но и делаем их. Для наших клиентов мы предоставляем скидку на изготовление сайтов до 30%.

Сегодня мы ведем рекламные кампании более 20 клиентов, а всего с 2008 года нашими услугами воспользовались сотни компаний и частных лиц. Положительные отзывы клиентов — лучший результат нашей работы.

Существует 4 вида контекстной рекламы:

1. Поисковая реклама
2. Тематическая реклама
3. Медийный контекст
4. Таргетинговая реклама

1. Поисковая реклама – один из наиболее эффективных инструментов привлечения посетителей, так как она максимально точно соответствует их предпочтениям. На практике поисковая реклама – это текстовые объявления с оптимизированным заголовком и текстом.

Популярные ключевые слова – это те запросы, которые пользователи чаще всего набирают в поисковиках. Любой желающий имеет доступ к этой информации через инструменты для веб-мастеров, предоставляемые поисковиками. У поисковика Yandex этим инструментом является Яндекс.Директ. Из списка высокочастотных, среднечастотных и низкочастотных запросов выбираются наиболее близкие к описанию товара ключевые слова, под которые оптимизируются рекламные объявления. Результаты поиска в поисковой системе будут представлять собой органическую выдачу плюс контекстные объявления.

2. Тематическая реклама применяется для привлечения потребителей, которые интересуются специфическими направлениями. Заказчик рекламы выбирает ключевые слова и предлагает примерный или окончательный текст рекламного объявления. Рекламное объявление при необходимости может быть скорректировано профессионалами, либо написано ими с нуля.

Затем, происходит настройка параметров, среди которых – стоимость клика, время показа, количество ключевых запросов и кликов и т.д. От всего перечисленного будет зависеть цена объявления. Самой дорогой, безусловно, будет реклама с наиболее популярными ключевыми словами. Тематическая реклама размещается не только в поисковиках, но и на тематических сайтах.

Пользователь набирает в поисковике поисковую фразу, соответствующую выбранным Вами ключевым словам, и видит набор рекламных ссылок. Площадь, отведенная под подобную рекламу, ограничена, и ее не хватает для отображения всех объявлений, поэтому они демонстрируются в зависимости от ставок рекламодателя.

3. Медийный контекст – это рекламный баннер. В отличие от других видов контекстной рекламы, баннер может не только привлекать клиентов на сайт, но и решать несколько более серьезных задач:

- Укреплять имидж компании;
- Создавать спрос;
- Создавать ассоциацию между товаром и Вашей маркой (нишевой брендинг).

Баннер содержит призыв к действию и изображение товара, которое призвано вызвать у покупателя желание приобрести его. Товар должен демонстрироваться в лучшем свете и быть даже привлекательнее, чем в реальности.

Как правило, создается несколько баннеров, каждый из которых соответствует определенному поисковому запросу. Прежде чем делать баннер, следует проанализировать рекламные площадки на страницах поисковика. Создавайте только такие баннеры, которые без проблем можно будет разместить в интересных Вам поисковиках.

4. Таргетинговый контекст позволяет выделить из всей аудитории лишь тех людей, которые являются Вашими целевыми потребителями.

Таргетинг используется не только в интернет-рекламе, но и маркетинге в целом. На основе истории поисковых запросов и по другим признакам выделяется целевая аудитория, которой демонстрируется Ваша реклама.

Таргетинг имеет несколько видов:
- Географический таргетинг позволяет демонстрировать рекламу только жителям конкретного региона;
- Временной таргетинг позволяет настроить время показа рекламного объявления;
- Поведенческий таргетинг основан на сборе информации о действиях пользователя в интернете браузером, которая впоследствии доступна поисковикам и т.д.

Количество пользователей интернета по всему миру превысило отметку в 1 млрд еще в декабре 2008 г., говорится в новом отчете исследовательской компании comScore. Прогноз на 2010 год говорит о том, что эта цифра составляет 1,650 миллиарда человек. Миллиарды человек ежедневно посещают поисковые сайты, лидером среди которых является Google.
С помощью нашей компании Вы можете легко и быстро создавать и показывать рекламу для своей компании в поисковой системе Google, Yandex, Begung, Yahoo, Rambler, Mail.Ru, Facebook. Показывайте свои объявления на поисковых сайтах и в нашей рекламной сети независимо от размеров бюджета. Вы сами определяете цену за контакт с Вашим потребителем, платите только тогда, когда пользователи нажимают на ваши объявления.

Объявления показываются на страницах результатов поиска Google, когда пользователи выполняют поиск по одному из ваших ключевых слов. А значит, ваша реклама попадет в поле зрения аудитории, которая уже заинтересована в том, что вы предлагаете. Объявления также можно показывать на сайтах в постоянно растущей контентной сети.

Реклама в интернет, контекстная реклама

Для улучшения позиции Вашего сайта, наша компания предоставляет услугу SEO оптимизации сайта.

SEO — инструмент, для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей с целью продвижения сайта. Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учётом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта.

Ведущее рекламное агентство в сети Интернет
Будем рады получить Ваши вопросы, отзывы и пожелания!