ajax-loader

МегаПлан

Slide background

Гарантия лояльных потребителей

Да ладно?!
Slide background google yandex begun ok mailru twitter facebook youtube

Вас найдут сами

Как?!
Slide background phone-white phone-black

Проникните

Проникнуть!

в телефоны

миллионов

людей

Попробовать Мегаплан Бесплатно

Почему МегаПлан?
а не почта, телефон и другие системы управления?

Всё в одном
Мегаплан разом автоматизирует большинство рабочих задач. Заменяет внутреннюю почту, чат, файловый сервер, форум, календарь, базу клиентов и базу знаний. Не нужно возиться с каждым сервисом отдельно.

 

Всё по полочкам
Мегаплан хранит работу по рабочим задачам, а не по адресатам и не по типам данных. Все, что сделано, сказано и написано по задаче, легко находится в одном месте. С Мегапланом у вас ничего не пропадет и не потеряется.

 

Быстро и без рисков
Мегаплан внедряется за неделю, в очень больших компаниях — за две (а не за два года, как обычно) Все это время Мегаплан бесплатный и без ограничений.

 

Если что-то не так, всегда можно вернуться к почте. Начало работы без риска.

 


 

ВСЁ В ОДНОМ:

Мегаплан

Самый удобный формат общения
Мегаплан стирает границы между форумом, чатом и почтой. Заходите в задачу и просто пишите. Не думайте об адресатах, формате текста и о том, кто сейчас онлайн. Мегаплан доставит ваш комментарий всем участникам задачи.

Помнит все
Мегаплан запоминает все, что происходит с вашими задачами: кто что сказал, какие документы приложил, кого пригласил к участию, когда и почему сдвинул срок и почему задача до сих пор не завершена. Мегаплан помнит все за вас.

Файловый сервер без хлопот
Мегаплан хранит документы в целом для компании и по конкретным задачам. Выкладывайте в Мегаплан шаблоны договоров для всех менеджеров сразу или смету по отдельному проекту — сотрудники смогут скачать их из Мегаплана в любой момент, даже когда ваш компьютер выключен.

Не нужно возиться с правами доступа, паролями от сервера и подключением удаленных дисков. Мегаплан сам позаботится, чтобы лишние люди не получили доступ к вашим документам, а для ваших сотрудников они были доступны всегда.

Корпоративный календарь
Мегаплан помогает организовать встречи с клиентами и внутри компании, вести учет дел в течение дня и планировать на сколько угодно далекую перспективу. Сотрудники создают на корпоративном календаре встречи, приглашают на них коллег и клиентов, публикуют повестку дня, документы и результаты.

Работа с клиентами
Подробная база клиентов хранит любую информацию, которая полезна вам в работе: от контактного телефона и количества сотрудников в компании до дней рождения детей начальника.

Когда менеджер звонит, встречается или переписывается с клиентом, история общения сохраняется в Мегаплане для контроля руководителем или если нужно позвать на помощь коллег.

Автоматические отчеты
Все, что делается в Мегаплане, подлежит измерению. Модуль «Отчеты» помогает посмотреть на работу компании с точки зрения статистики: сколько продано, сколько клиентов обработано, сколько закрыто задач, какие  из них просрочены.

В Мегаплане легко найти бездельников, предвидеть проблемы с клиентом или спрогнозировать кассовый разрыв.

 


 

Все по полочкам:

Строго по теме
Всё общение в Мегаплане подчинено рабочим темам. Не бывает такого, что переписка началась об одном, а кончилась совсем другим.

Сотрудники обсуждают работу в задачах, встречах, в базе клиентов и на форуме. Всегда видно, о чем речь, что говорили раньше и что делать дальше.

Сколько угодно тем
Когда у вас много вопросов и дел, просто создайте много задач и общайтесь в каждой отдельно. Сколько бы человек ни участвовало в них, сообщения никогда не перемешаются и не потеряются.

Мгновенный поиск
Забыли, в какой задаче обсуждали переезд в новый офис? Напишите «переезд» в поле поиска, и Мегаплан мгновенно найдет все, что связано с переездом. Даже если это было год назад в закрытой задаче.

 


 

Быстрый Старт

1. Зарегистрируйте Мегаплан
(5 минут)
Получите свой Мегаплан бесплатно на 14 дней и начинайте им пользоваться без ограничений. Нужен только адрес эл. почты. Мегаплан может зарегистрировать любой сотрудник компании, а не только руководитель.
2. Введите адреса ваших сотрудников или импортируйте из Active Directory
(10 минут)

Чтобы добавить сотрудника в Мегаплан, просто добавьте его адрес эл. почты. Мегаплан сам выдаст пароль, обучит основам работы и даст первое задание.
3. Начинайте ставить задачи
(1 неделя)

Сотрудники получат приглашение в Мегаплан и уведомления обо всех новых задачах. Обычно одной недели достаточно, чтобы перенести всю работу в Мегаплан и забыть о проблемах с организацией.

 


 

Никакого риска

0 сом за тестирование
Мегапланом пользуются бесплатно в первые 14 дней. Этого времени достаточно, чтобы убедиться, подходит ли вам Мегаплан. Если вы решите, что не подходит — вы ничего не должны.
2 недели на внедрение
Внедрение Мегаплана — это 1-2 недели, а не 2-3 года, как это бывает с крупными корпоративными системами.
Ваши данные остаются с вами
Если вы решите не пользоваться Мегапланом, мы предложим выгрузить ваши данные в формате CSV, после чего безвозвратно удалим все ваши данные.
Платите столько, сколько вам нужно
Вы сами выбираете, за какие возможности Мегаплана платить и сколько. Минимальный Мегаплан — 5 лицензий на 3 месяца. Далее — любое количество лицензий на любой срок. Не платите за то, что вам не нужно.

Каждый день
Мегаплан приносит пользу
3000 компаниям из России и СНГ

 Посмотрите, чем Мегаплан поможет вам:

Ведущее рекламное агентство в сети Интернет
Будем рады получить Ваши вопросы, отзывы и пожелания!